Авеста - лучшее оборудование - лучший автосервис!

На главную
Новости

18.10.13

Huyndai займется тюнингом

Автомобили Hundai пользуются популярностью во всем мире благодаря своим техническим качеством, легкости в управлении и надежности. Главное, не садиться за руль после корпоратива, а то в скором времени...

18.10.13

McChip-DKR сделал тюниг Audi RS5

Немецкое ателье McChip-DKR разработало три варианта тюнинга для Audi RS, или, вернее сказать, три уровня. Если вы соберетесь также «зарядить» свой Fudi, то не забудьте про топливные карты:...

14.10.13

Project Yellow Jacket от Ford представят на SEMA-2013

Подвергшийся тюнингу Mustang назвали Project Yellow Jacket. Работали над ним представители «Форда» вместе со специалистами из Vortech Superchargers. SEMA – выставка специализированная...

 

Новости | Японец представил новый тюнинг Pagani Zonda C12S

02.10.2013
Известнейший «реставратор суперкаров» японец мистер Анидза представил своей новый проект - Zonda Anija, гиперкар, построенный на основе Pagani Zonda C12S. Машина, без преувеличения, вызывает шок у тех, кто ее видел.


Прошедший тюнинг у «реставратора суперкаров» автомобиль даже близко не напоминает такие привычные нам машины, как lancer, nissan, bmw, lexus. Скорее, в памяти всплывут средства передвижения из фантастических фильмов, автомобили будущего.

В безумный тютинг-хит машины, которой ее создатель дал свою фамилию, входит «ослепление» автомобиля: у него удалены передние фары, а по абсолютно гладкому капоту сиротливо проходит полоса из некрашеного карбона. Сразу же бросаются в глаза новые обвесы с боков, массивное заднее антикрыло, напоминающее Zonda R, а также замысловатые диски из полированного алюминия, явно сделанные дизайнером, разделявшим художественные взгляды мистера Анидза.

Сзади автомобиль выглядит еще безумнее: конструкция из шести каплевидных фонарей и центрального выхлопного парубка вызывает не самые приличные ассоциации.

Одна надежда: Горацио Пагани, на базе чьего детища был сотворен этот монстр, выживет после полученного потрясения. Впрочем, японский мастер тюнинга не собирается останавливаться на достигнутом и уже присматривает себе новую «жертву».


© СП АВЕСТА 1991-2012

Все права защищены.

Адрес: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, метро "Калужская"

Телефоны:

(495) 332-0764, 332-0759

E-mail:

info@avestasp.ru

Rambler's Top100