Авеста - лучшее оборудование - лучший автосервис!

На главную
Новости

18.10.13

Huyndai займется тюнингом

Автомобили Hundai пользуются популярностью во всем мире благодаря своим техническим качеством, легкости в управлении и надежности. Главное, не садиться за руль после корпоратива, а то в скором времени...

18.10.13

McChip-DKR сделал тюниг Audi RS5

Немецкое ателье McChip-DKR разработало три варианта тюнинга для Audi RS, или, вернее сказать, три уровня. Если вы соберетесь также «зарядить» свой Fudi, то не забудьте про топливные карты:...

14.10.13

Project Yellow Jacket от Ford представят на SEMA-2013

Подвергшийся тюнингу Mustang назвали Project Yellow Jacket. Работали над ним представители «Форда» вместе со специалистами из Vortech Superchargers. SEMA – выставка специализированная...

 

Новости | В Москве представили новый доводчик автомобильных дверей

03.09.2013
Все те, кто интересуется тюнингом и новинками техники, внимательно следили за разработками универсального доводчика автомобильных дверей бренда SLAMSTOP.


Этот проект был представлен на выставке «Automechanika Moscow powered by MIMS», проходившей 26 – 29 августа 2013 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне и получил и получил высокую оценку профессионалов.

Как работает новый доводчик? Во-первых, он служит для плавно и бесшумно закрывать дверь в автоматическом режиме, тем самым повышая безопасность движения и надежность закрытия двери автомобиля. Новый доводчик состоит из шести конструктивных элементов, каждый из которых соответствует всем критериям долговечности, эргономичности, практичности и функциональности. Достаточно отметить, что механизм сохраняет свои рабочие функции при температурах от -40 до +85С и может работать фактически в любом климате.

Этот доводчик оценят и те, у кого есть грузовой автосервис, и владельцы легковых машин. Его принцип деятельности основан на передаче усилия электропровода через трос к рабочему механизму. Уровень шума прибора – всего 50дБ (практически, такой же уровень создается голосами при спокойном разговоре).

В настоящий момент производственные мощности SLAMSTOP позволят производить миллионов экземпляров. В случае необходимости объем можно будет достаточно быстро нарастить до нужного уровня.


© СП АВЕСТА 1991-2012

Все права защищены.

Адрес: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, метро "Калужская"

Телефоны:

(495) 332-0764, 332-0759

E-mail:

info@avestasp.ru

Rambler's Top100